COMPENDIO DE MULHER

COMPENDIO DE MULHER

Deve ser sensual

Voluntariosa

Excêntrica, extrovertida

Descarada, atrevida

Perfumada e insinuante

Nunca arrogante

Sempre sugestiva e divertida

Desportiva e boa amante

Aplicada e interessante

Boa de coração

Com energia e tesão

Elegante apaixonada

Suave, doce

E ligeiramente excitada

Luxuosa e ardente

Amorosa e paciente

Uma constante provocadora

Escandalosa, brilhante

Esplendida e formosa

Riso fácil e contagiante

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 15/12/2012
Código do texto: T4036737
Classificação de conteúdo: seguro