ALGUÉM ME DISSE
Não tenhas medo
de me contar
o que pensas
o que passas.
Tudo na vida
é experiência;
tudo na vida
passa.
Não te detenhas
em me dizer
qual é a razão
do teu prazer
teu sofrer.
Porque a vida é assim:
quando decidimos,
começamos;
quando não esperamos,
é o fim.
Fim da ilusão
início da dor;
fim da inocência
do primeiro amor.
Início da razão...
Não tenhas medo
de me falar
tenho 2 ouvido
pra te escutar
1 mente pra te entender
e 1 coração pra te amar.
28 de Novembro de 1991