Eu sobrevivi .............

Eu...por estar viva...consegui "sobreviver" a que muitos não conseguem...se não estivesse cá, seria como na imagem um "anjo" (não literalmente). Se cá estou agradeço a quem está ao meu lado, o "meu anjo", quem passou comigo o que eu passei, quem chorou comigo a maioria das lágrimas que chorei, quem fez de tudo para que dentro do possível...eu conseguisse, agarro-me a ele como se fosse mesmo a minha única razão de viver...e ele sabendo que não é facil...me reconforta!

Escrevo isto a chorar...não sei porquê...obrigada pelos que tem bons sentimentos e estão comigo.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 15/12/2012
Código do texto: T4036668
Classificação de conteúdo: seguro