Nunca mais será igual......?

Já não és como eras!!!

Ao longo destes quase dois anos muita coisa mudou, passamos por muito juntos, mas também houve certas coisas que nos escaparam… Ambos crescemos, ambos aprendemos com os nossos erros e só assim poderia ser. Mas muita coisa mudou… talvez por comodismo, talvez por já estarmos tão habituados um ao outro que já nem importa o que realmente desejamos, o que realmente sentimos…

Pois não já não és como eras, antes não passavas um dia sem mim, fazias de tudo para estar comigo nem que um segundo fosse, hoje parece que já não te importas…passa um dia, dois, as vezes até três e para ti é como se nunca tivessem passado. Antes mimavas-me com certos coisas, gestos, palavras, que agora parecem esquecidos. Antes davas provas do teu amor, sabias demonstrá-lo tão bem, olhava para ti e dizia-mo a mim própria “ele ama-me” hoje não…

Sinto por vezes que há assim um cubo de gelo entre nós, percebes?? Longe de mim estar a julgar-te ou o meu amor estar a perder-se, antes plo contrário, sabes que te amo incondicionalmente e sempre assim será, mas que mudaste mudaste…e eu também!!!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 15/12/2012
Código do texto: T4036664
Classificação de conteúdo: seguro