A B C
"Se você se deixar levar por minhas sílabas, vai ver que "amor" aparece em todas as páginas do meu dicionário."
Hugo Rodrigues
Verá também que o meu alfabeto tem só 4 letras: A-M-O-R;
E que mesmo assim com elas escrevo diversos tipos de texto.
Ele pode ser descritivo e assim consigo bailar por você sendo autor, artista, pintor e ativista.
Tenho o poder de apresentar o desenho de Deus!
Quando narrativo posso ser locutor dos teus sonhos, falar sobre teu tempo, espaço e conflito.
Criança, esperança, desejo e lembrança!
Se dissertativo posso viajar, afinal é a minha opinião que está em voga e eu...
TE AMO DO AVESSO!
No meu texto injuntivo determino:
AMA-ME SOMENTE e seja FELIZ ETERNAMENTE!
Posso alimentar sonhos, fazer e refazer malas,
abrir e fechar gavetas provocando chuvas de verão
e temporais de amor (próprio, logo coletivo), mas eu
QUERO SÓ VOCÊ!