Minha Satisfação!

Minha Satisfação!

Na essência da vida

Sou a presença e a partida

Muito do que gostaria de ser

Sou a saudade e a magia

Mais que o real

Eu sou a luz do carnaval

Sou alegria, o verdadeiro sorriso

Sou Seu Orlando. amado e querido!

Amigo que não explora

Nem se deixa explorar

Sou eu, sou tu, sou Zé,

Sou plebeu, Zé Bebeu e Lopeu.

A lança do carnaval

A cachaça do auto astral

Faço alegria no São João.

No Natal sou a canção

Sou fera, sem eira nem beira

Sou a cachoeira

Um pássaro preso com a chave

da porta na mão.

Menino do pé de moleque...

Sou o cheque da esperança!

Sou a mudança da ocasião

Do fundo do coração

Sou a doação

Sou presença e partida sentida.

Um rio de águas corrente

Em pensamentos e idéias

Sou uma odisséia

O inesperado romanesco de aventuras

O alvo, sou a mosca a bola da vez.

Sou o sucesso da minha satisfação.

Escrito em 15 de dezembro de 2012, por Orlando Oliveira.