SE NÃO FOR POR AMOR
BILLY BRASIL – 01-11-2012 – 11,45 HS – QUINTA.
PQI-SBC-SP
gif-amor.gif
Pode ser que um dia a gente volte.
Enquanto isso deixe chorar a minha dor.
Não incomoda ninguém a não ser a mim.
Fiquei na partida não fui com o vapor.

Pode até ser que o amor queira algo novo.
Ou prefira nossos velhos costumes.
Reclama dos meus baratos perfumes.
E reclama o assédio do povo.

Mas se for brigar por ciúmes.
Melhor ficar como está.
Cada um mais distante do outro.
Vendo o sol cada dia mais solto.

Ninguém muda, a gente é o que é.
Perdemos tempo com muitas besteiras neh?
Agora vemos a falta que o outro faz.
E que nem perdoar fui capaz.
Mas sinceramente se não for por amor
Esquece, deixe curtir minha dor.
tumblr_lkw1xwZhHv1qj0tolo1_500.gif
***/***