SAUDADE DOS TEMPOS DE CRIANÇA
BILLY BRASIL – 07-12-2012 – 12,26 HS – SABADO
PQI-SBC-SP
momento+feliz.jpg
A borboleta pousou em cima do televisor.
Olhou, cheirou e voou, por onde entrou saiu.
Crianças são borboletas e necessitam de amor.
Brincam feitos adultos, choram porque o brinquedo caiu.
Sem rumo, precisam dos pais, para ser o futuro.
Caminhada longa, família é o porto seguro.
saudades.jpg
Tanta pureza duvidamos quem um dia fomos assim.
Adulto sem brilho com valores do fim.
Crianças têm medo, nas ruas e residências.
Não tem liberdade vivem saudade, contadas por nós.
Que vivemos a esmo e a sós.
Que saudade dos meus tempos de criança.
Faltava luxo, sobrava esperança.

***/***

http://www.recantodasletras.com.br/autores/billybrasil

Aguardem Radio Billy Brasil