"Café Com Pão Bolacha Não"
"Café Com Pão Bolacha Não"
O Trem Entoava
Esta Canção
Entrando E Saindo
Na Estação
O Trem Partiu
Deixando Apenas
A Solidão
E O Café Com Pão
Continua Servido
Na Mesma Estação
Quem Sabe Um Dia
O Trem Possa Voltar
Para Alegrar
A Multidão
Que Espera Por Ele
Na Mesma Estação
"Café Com Pão Bolacha Não"
O Trem Entoava
Esta Canção
Entrando E Saindo
Na Estação