Horas
Horas precisas,
Horas incertas.
Horas previstas,
Horas perversas.
Horas que vão,
Horas que vêm.
Horas em vão,
Horas além.
Horas que passam,
Horas que voam.
Horas que vagam,
Horas que soam.
Horas de espera,
Horas aflitas.
Horas que antecedem,
Horas de partida.