Poema safadinho
Poema safadinho
Quero-te com calma
Tô meio apressadinho
Depois volto...Viu?
Trago-te vinho!
Só uma tacinha, lembra?
(O copinho com água tá ao lado!)
- tem queijinho -
Deitas no sofá e a gatinha nos teus pés
Miau...
A Luz da inocência
Entregas à minha imaginação!
Ou degustação?
Olha a Lua! Nos luares nossos beijos
Bico com bico, feito passarinho
Entregas alma nua
Lua zonza de desejos
Queres colinho?
Cafuné
Coceirinha no pé...quê?
Sorri!...
Que cara mais safada...
Descarada...
Sou mocinho, o bandido, e o herói
Cafajeste? Nunca...
Lambendo-te
Como gostas
Na orelha
No pescoço
Massagem no teu dorso
Tão doído...Tão doído...(foi mal jeito!...)
Recitando Pessoa
Sá-Carneiro
Walt Whitman
Prece-terço
"O ritual da cama
A procissão dos lençóis
Via Crúcis"
Quantos travesseiros?
Dois mais três...
Fecho à janela
Voyeur
Não posso impedir
A multidão lá fora
Implorando orações
Pensando que somos-deuses
Poetas ou santos
Atchin!...
Saúde!...
Queres ouvir a Calcanhoto?
Prefiro Bethânia
Tens bom gosto!
Trago a surpresa
O que mais gosta
Manga em cubinhos
Coloco em tua boca
Um a um
"Tchibum"
Deitado em tuas costas
Dormes
És um anjo ou uma estrela?
Pássaro?
Voa...
Choro
À toa.
Tony Bahia
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação & sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Poetrix
Perfeita união
Lua zonza de desejos
Manga em cubinhos
Nós dois...nossos beijos!
Beth Joy
Obrigado Beth Joy, pelo carinho...beijo, tony.