Amor completo

Nasce na face

a expressão

mais bela

Acolhe no peito

todo amor

sincero

Deita no leito

os sonhos

dourados

O coração

que acalma

bendito seja

Alma amada

palavras que alimenta

completa

O amor de toques

demora no peito

mistura perfeita

Cúmplice,sem limites

verdadeiro e inteiro

uma entrega total ,

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4036159
Classificação de conteúdo: seguro