TEU CORPO MEU ESPAÇO INFINITO
 

Quero em ti viajar...
E conhecer teu infinito ser,
Entre teus espaços,
Fazer parte do teu cosmo
Em tuas dimensões ir ao
Céu da tua boca...
 
Assim como a terra gira em torno do sol
Quero girar em torno de ti,
Aquecendo-me deste amor,
Ser constelação em teu espaço físico
És minha extensão bem definido...
Meu espaço imaginário ilimitado,
Sou teu corpo, é meu corpo,
Minha imensidão a deslumbrar
Meus dias de tristeza e alegria.
 
E nessa extensão,
É lua do meu amor,
Estrelas que me fazem viajar
Neste amor infinito...
Cometa que contemplo a olho nu,
De rubro brilho que transcende a
Escuridão na madrugada,
E nos faz raiar na alvorada na
Luz do nosso amor.