É DOCE VIVER NO MAR!
Eu quero viver no mar
Pra sempre viver no mar
As ondas verdes do mar
São feitas pra navegar
Os beijos doces da moça
Delícias pra se provar
No mar eu vi a morena
Seu corpo lindo a banhar
No mar viverei com ela
Até o meu tempo acabar
No mar com meu grande amor
É doce viver no mar!