Alma de Vinho

(Um brinde às almas fermentadas)

Tim-tim, poeta Tony Bahia ^^

Tim-tim, poetisa Arana do Cerrado ^^

vida doce de amor

amarga de lembranças

ardente de aventuras

alma fermentada

sou vinho ébrio, e sóbrio

minha adega alegra

agrado quem me prova

embriago quem comigo se encharca

vicio quem volta

enlouqueço quem estiver só comigo

divirto se trouxer amigos

faço bem ao coração

corto se jogar-me ao chão

viro cacos, penetro e inflamo

sou compaixão, comunhão

sou sangue que por todos me derramo

sou fé e contemplação

muito embora bacanal

na vida de pagãos

esquento os resfriados d’alma

brinco com os loucos

incomodo e confundo os doutos

e aos que de mim abusam, mato aos poucos

desça em minha adega

traga velas

tuas chamas, meu ardor

mística embriaguês, amor

sou o vinho profano, do teu fogo profano

e o vinho consagrado, do teu rito sagrado

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 14/12/2012
Código do texto: T4036052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.