PASSADO

PASSADO

Passo eu

Passas tu

Passamos nós

Passa a voz

Vira sussurro atroz

Que passa veloz

Informando o passar do tempo

Célere e sem alento

Passa o passado a ser vida

Passa o passado a ter vida

O presente é fugaz

O passado logo vem atrás

Atrás, alegre ou triste

Apontando o dedo em riste

Curta o passado

O futuro é sagrado

Sagrado pela imprecisão

Coberto de sonho e ilusão

Nada ao certo existe a frente

Só a lápide e somente

E assim o passado persiste

Único que realmente existe

Que faz rir ou chorar

De saudades a emoção de amar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/12/2012
Código do texto: T4036049
Classificação de conteúdo: seguro