Olhos verdes teus...

Olhos- longos- longes- verdes teus,

Peço que procures um pouco de mim ,

Vem e sossega esse corpo ansioso pra te ter.

Nesse querer parar de te querer,

Fico ainda mais perdida e volto a te ver...

Vejo-te em sonhos,

Em luares,

esquecida de que ...de mim...

Não queres nem saber...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 14/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4036045
Classificação de conteúdo: seguro