CATATONIAS AO LUAR

CATATONIAS AO LUAR

Gritos atrás das paredes

Esquizofrênicos surtam

Cheiro de urina no corredor

O copo de água sob a mesa

Talvez espere um rato

A poeira em todo o lugar

Deus faz barco de papel

O Romeu perdeu a Julieta

Rapinas carecas de quimioterapia

Piolhos dançam no demente

A mágoa é algo letal

Na briga acabou na camisa de força

A semente embolorou

A flor serviu de sonho ao amante

Flor de papel

Flor desenhada na parede

E os catatônicos ao luar ficam parados

Como estatuas gregas

Os catatônicos não florescem apenas vivem

São plantas

Esperam a chuva

Esperam o som da manha

E no canto liberam seu odor

Vestidos ou nu

Por que do pudor?

Os catatônicos s são felizes

Estão nus amando do seu jeito

Estão no seu mundo

São catatônicos no luar

Não há a realidade

Há apenas a luz do luar

André Zanarella 08-04-2012

.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/12/2012
Código do texto: T4035871
Classificação de conteúdo: seguro