Tempo ao tempo

Escolhi as palavras certas

fiquei até tarde pra colhe-las

há tanto pra dizer,mas você

não abre uma brecha se quer.

Tão difícil e tão simples

é confuso ao mesmo tempo.

Parei de contar as noites

que passava em claro.

O tempo não a trouxe de volta,

agora sei disso muito bem,

quem sabe desta vez aprendo

a não me render a nenhum sentimento.

Justamente ontem

quando me perdi

tentando te encontrar aqui,

exatamente em mim.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 14/12/2012
Código do texto: T4035841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.