MERGULHO NO ESCURO
Atraente é
Sentir adrenalina
O perigo rondando
Pouco a pouco o mistério
Para mim
Se revelando
Sem garantias se envolver
Se doar
Se entregar
Ir a fundo
Sem temer
Atirar-se no escuro
Arriscar nada
Arriscando tudo
Mergulhar no profundo
Com o anjo proíbido
Considerado maldito
Estranho
perigoso
Obscuro
Sem juízo
Vindo a meu encontro
Traz a escuridão da noite
Enfrentando a tempestade
Dominando a cidade
Me parece tão tranquilo
Ainda assim causa arrepios
Será ele imortal?
Ou um homem sombrio?
Tão bonito e assustador
Tão bonzinho e tão mal
Gelo resistente ao ardor
Amor que também causa dor
Mesmo frio sendo o corpo
Aqueceu o coração
Segurou a minha mão
Me beijou a tentação
Nunca imaginei um dia
Provar um doce tão amargo
Doce sabor do pecado
Minha vida em suas mãos
Se é dele minha vida
Não terei outra saída
Se tenho que morrer um dia
Que eu morra de paixão