Nuvens Submissas Vejo as nuvens que passam submissasà têmpera do tempo; quando frioou quente, despencam em nevee água. Vem calor ede novo nuvens...servis ao vento. Agora... Penso naquelaseternas... Estagnadas,sempre à espera! Submissas...