Expirando

À poesia entrego tudo

Mas o vocabulário delimitado,

As palavras insuficientes

Não mostram e não sentem

Só transmitem

Há algo maior aqui

Nessa casa chamada eu

Feita de ventos uivantes

Vindos do horizonte

Há aqui o alívio

Há em mim o universo

Há por mim

O ser e o verso