Desejo Sem Fim

Quem dera minhas palavras

Mergulhassem nas águas do mar

Rebatessem nas profundezas

E consigam voltar

Quem dera estes versos

Não se desintegrem no ar

Alcancem as nuvens do céu

E consigam voltar

Quem me dera as palavras desse poema

Transponha a barreira fugas

Vibre na imensidão do universo

E consiga voltar

Ressoando em ondas de energia

Repicando como os sinos da catedral

Na mais perfeita harmonia

Do amor eterno e universal!

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 14/12/2012
Código do texto: T4035766
Classificação de conteúdo: seguro