Frankenstein Coletivo
As marcas que você me deixou
E até hoje me reclama
São na verdade suas
Se pensas que me engana
Como um balde de lixo
Recebi o pior de você
E agora vejo no podre
O melhor que poderia ver
Meus exageros
Minhas imperfeições
Tudo isso você me deu
Minha doença
Meu instante
Tudo isso era seu
Aceitei sem reagir
Suguei os seus dejetos
E fui criado pouco a pouco
Como o seu pior objeto