Escorregador

E

s

c

o

r

r

e

g

a

n

d

o,

Um sorriso se abre,

E

s

c

o

r

r

e

g

a

n

d

o,

Uma criança brincou,

E

s

c

o

r

r

e

g

a

n

d

o,

Escorregador no parque,

E

s

c

o

r

r

e

g

a

n

d

o,

Fábrica de felicidade,

Puro esplendor!!