CARONA
Recolho-te no caminho
e ensaio um carinho
para te oferecer.
Respeito o momento
e dirij-lhe um cumprimento
pra você me entender.
A palavra é desculpa
para a conversa
para o encontro
do vice e
da versa.
Esqueço-te no caminho
e lhe beijo a face
pedindo que o tempo
não passe.
Deixo-te no espaço
e procuro minha direção
guardando na mente
tua cor morena-fatal
e no lábio
um gosto de sal.
03 de Dezembro de 1991