POLIFÔNICA
Antes que eu lhe trate
com parcimônia
Antes que eu te procure
sem cerimônia
Antes que eu te provoque
tanta insônia
E mesmo
antes que eu te proponha
Begônias ou Amônia ?
Que tua resposta,
clara ou medonha
Antes de mais nada,
que seja de bom aroma
lembrança cigana
- água de colônia -
Antes que seja
tarde demais
e para que se acabem
as rimas
enfadonhas.