O rio da minha vida

solidão

o rio da minha vida está trincado

tristemente dentro da mesma

noite:

a enjoada noite do amor

perdido...

meu corpo dói os sonhos de um

mundo inefável...

e solidão, ja de casa, diferente

não despreza meu coração