POEMA PRA VIAGEM
Beija minha boca
e põe os pés no chão
acredite que agora
há outra opção.
Diga ao mundo
a tua decisão.
Arruma tua mala
despede de tua sala
vem em minha direção.
Há! Há outra saída!
Nem que para vivê-la em calma
tenhas que expor a ferida
que possui na alma.
Beija a minha boca
veste bem teu corpo, mas
deixa teu espírito nu.
Agora só nos resta um pôr-de-sol
solitário
e uma madrugada azul.
06 de Janeiro de 1992