Um olhar

Eu vejo você caminhando entre reles mortais, passando com sua aura fantástica no meio da nebulosa multidão. Só os seus olhos me atraem. Só suas curvas me deliciam. Só o seu andar me contempla. Só sei te ver, você nem sabe...