SERENATA
Procuro-te enviar
uma canção de ninar
por entre as paredes
do teu quarto e
as portas do teu coração.
E escolho as mais escolhidas
canções, afino a voz
e o violão.
Canto com a voz e o coração.
Espero conseguir te acordar
dos teus mil sonhos, esquecendo
esse mundo medonho
e te embalar na frequência
da minha canção,
meu coração.
Espero ser ouvido,
mais que a minha voz
mas o meu coração.
-- Além da minha canção --
Procuro-te encontrar
e enviar
esta doce serenata
à doce e serena
Renata.
24 de Janeiro de 1992