MINAS SEM MAR
MINAS SEM MAR.
Onde foram parar
A areia e o mar
Que enfeitavam aqui?
Encontrei em Guaraparí.
E a praia grande, brilhante
De beleza estonteante?
Lá sempre é fim de semana.
Claro, é Copacabana!
E o sol mais claro e ardente?
E a areia mais clara e quente?
E o céu onde mais azul ele veste?
Nas calorosas praias do Nordeste.
Grandes belezas, Santa Catarina,
Influência européia, muito nos ensina.
Praia de camboriu é lugar para viver.
Tão bela, viu e nunca vai esquecer.
Não tem praia em Minas Gerais.
Mas é repleta de riquezas naturais.
E Minas já tem tanto “trem bão”
Que querer Mar aqui seria ambição.
Divinópolis,
14-12-2012.
"Minas não tem mar, mas o mar não tem Minas"
(procuro o autor)