UMA POESIA..........UM JARDIM ABANDONADO

Estando a escrever em versos

Sentado em meio a um jardim

Fiquei observando dele, os aspectos

Pois uma parte estava a morrer

A outra bem florida

Assim então pensei em mim

Fiquei a perceber

A falta que faz a pessoa querida

Assim mesmo querendo me ausentar

Não posso apenas deixar

Simplesmente, como aqui vendo

Uma parte abandonada

Resolvi do jardim de conta tomar

Para poder deixar por inteiro

Bem cuidado, zelado, podendo

Então fazer desta jornada

Não mais um cativeiro

Mas sim do lugar

Minha esperança de vida

E desse imenso jardim que é o coração

Deixar acontecer na razão, a grande paixão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/12/2012
Código do texto: T4035220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.