ENTÃO É NATAL...
Luzes, cores, harmonia
Cânticos no ar...
Natal, tempo de alegria,
Todos querem festejar!
Envolvidos por esta magia
O consumo é abundante...
Muitos se lembram da festa,
E esquecem o aniversariante!
Como homem Ele nasceu,
Pelos homens padeceu...
Por amor à humanidade
Que Dele se esqueceu!
Amor é Sua lei,
Seu lema é Caridade...
Ele é o único caminho
Onde há vida e verdade!
Então... É NATAL!
** Aos companheiros “recantistas”, votos de um Feliz Natal, um Ano Novo abençoado, prospero e feliz onde reine SAÚDE, LUZ e PAZ!
Dez/12