* DIVAGAÇÕES ... VISÕES ... SENSAÇÕES ...

A sinuosidade

das palavras

revelam levezas e sensualidades

A geometria dos versos

a suavidade dos gestos

a tensão frenética dos movimentos

o atrativo do toque

as curvilíneas sensações

que advem das visões sensoriais

nos dão compreensão de belezas ...

As supresas

das cavidades

ora rasas

ora profundas

as insinuações das superfícies macias

o escanteamento da racionalidade

causam-nos impulsos

espontâneos/amorosos

A solicitação

da rigidez

do amolecimento

no tempo contínuo dos afetos

abrangem as inúmeras possibilidades

de prazer

que os sentidos permitem ...

*Publicada em 26.06.11

dito
Enviado por dito em 14/12/2012
Código do texto: T4035185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.