Prazeres !
Meu corpo quer você
Sobressaltado de paixão
Encaixando perfeitamente
Dançando em suas mãos
Lambuzando com beijos molhados
O estado de cálido tesão
Ardentemente fogoso
Embevecido de amor
Despindo minhas vestes
Ávido de desejo
Desnudando minha pele
Com todos os sentidos
Prazeres !