DELICIA
Delicia
É meu corpo roçando ao seu
Peles arrepiadas de prazer
Cheiro de amor
Línguas encontrando o sabor
Do tesão sem pudor
Espíritos leves de paixão
Olhos brilhando de emoção
Beijos melados espalhados
Por toda extensão
Festa das almas em perversão
Vigor, virilidade, energia
Depravados em devaneios
Delicia do meu querer
Sempre quero estar com você.