Emoção

Nos labirintos da minha essência

Percorre sua língua atrevida

Desenhando as curva da silhueta

Fazendo-me sua safada menina

Contemplando pormenores dos corpos

Rastreando com prazeres

Isento de preceitos

Usando os próprios mandamentos

A emoção que por ora tece

Bagunçando os lençóis da cama quente

Somos amantes em ardências

Inerente do amor e paixão

Juntos vamos ao paraíso

Filhos do céu

Guiados pelas estrelas

Satisfazendo as fantasias

Espíritos doutrinados

Somente para alegria !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4035113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.