SIMPLES QUESTÃO DE OLHAR
Um dos encantos da vida
é o não encantamento
A vida existe por si
Sem mistérios. Plena pra ser vivida.
O quanto o corpo se enrijece
A pele embrutece
Os olhos secam após rios de lagrimas
As penas falam duramente
Por simples questões de estar, de momento
E muitas vezes a mente esquece
Porque o saber desaparece
Que existir é simples questão de estar e aproveitar
Pois a vida é....mágica
O desencantamento é o mágico....
É o doce e margo
É o que faz: isso....
É a plenitude de entender quão maravilhoso é estar aqui e agora.
A vida é brutalidade enigmática e encantatória sempre.
O brilho do olhar
A alegria de sentir
O desespero de querer
A alucinação do pegar e ter
A simplicidade do amar
fatos cósmicos inexplorados pelo sentir de mim que sou apenas
O poder encantatório que o mundo exala é para todos
Não há distinção
Não há esconderijos
Olhemos e vejamos.
Que bom que o mundo é magia...encanto....
Simples questão de olhar.