APENAS UM SONHO

de repente me vi numa rua deserta

as casas eram antigas, bastante enormes

grandes portas com semblantes disformes

aquilo me deixou atônito, sem idéia

como poderia isso estar acontecendo?

a tarde caía, já estava anoitecendo

e eu ali sozinho sentindo muito medo

me sentindo um verme, uma coisa pequena

fruto de um pesadelo nessa estranha cena

tentava correr mas as pernas não obedeciam

pareciam travadas com o pavor que sentia

cada passo era uma eternidade, eu sofria

procurei acordar imaginando um sonho

um sonho dantesco que me perturbava

apenas um sonho, enfim eu acordava

e me sentia o eu que sempre fui

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/12/2012
Código do texto: T4035022
Classificação de conteúdo: seguro