Versos sem nome de Mary Lunewalker

A lua não se fez visível aos meus olhos esta noite, novamente.

E assim tem sido desde que me afastei de ti, de mim;

desde então, vi em seu lugar apenas o niilismo sem fim

dos meus últimos pensamentos e a indolência neles crescente.

Sabes que a ventura, a vida e a harmonia nunca foram meu forte;

observar o luar com certo compromisso sempre nos soou mais atraente.

Apesar do que dizem, eu estive melhor quando comigo somente;

a agitação mórbida desta vida mundana me fez perder a razão e o norte

Para a proteção concreta dos teus braços eu estou regressando

e, concomitantemente, para o abrigo desse poema dantes engasgado,

que te dedico agora como agradecimento por teres me lembrado

que ainda nos resta um casamento e um destino ainda mais brando...

Versos dedicados ao Jack.

14/12/12

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.