Em algum lugar

Em algum lugar

Comum

Sempre existirá um banco

Congelado esperando

um corpo delgado

para aquecê-lo

livrar de um resfriado

Num comum lugar

alguém está esperando

para te amar

ensinar-lhe a vida

que o sorrir eterniza

Nesse ou naquele banco

o amor enfim encima.

Se consolida

Num lugar idílico

Quando nossos corpos

Como um dipolo

Se atraem

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 14/12/2012
Código do texto: T4034973
Classificação de conteúdo: seguro