Adoção

O Amor é a razão que nos leva á adotar uma criança, a razão de podermos sempre se encontrar com a Vida. O Segredo da felicidade humana é de renascer de novo e viver livre do egoismo.

A Adoção é de fato uma prova de Amor ao próximo é de querer fazer uma criança feliz e realizar os seus Sonhos.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 14/12/2012
Código do texto: T4034893
Classificação de conteúdo: seguro