Sonho...
As vezes sonho tanto
Que nem me permito
Acordar...
Viajo em histórias difíceis
Até de contar...
A realidade é meu
Grande pesadelo
Me desperto dela como
Quem atravessa espelho
Por que se assim não o fizer
Como poderia prender em mim
Esta simples e sonhadora mulher!