Transgredir

Guardei nas asas dos sonhos

Minha secreta imaginação

Cobri de pensamentos

Minha realidade e transformei

Em emoção.

Memorizei jardins

Que floriam quadros

Pintados por mim.

Me fiz teatro em versos

Que poetizavam sons

Me fiz em partes

Misturei-me com a arte

Transgredi em ideias

O que nomeiam dons.

Perco o sentido do

Modo lógico de ser

Transito em histórias

De vitórias e glórias

Com a magia que só

Os loucos saberiam

Descrever.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 14/12/2012
Código do texto: T4034874
Classificação de conteúdo: seguro