LINDO TER COMO SE AMAR
BILLY BRASIL – 09-11-2012 – 20,45 HS – SEXTA.
PQI-SBC-SP
O-Beijo-da-Chuva-Parte-6-FINAL.gif
Ainda bem que você chegou
Trouxe a chuva e um sorriso
Abri o portão você entrou
Feito compromisso

Horas agradáveis conversas mil
Como se nos conhecêssemos há muitos anos atrás
Falamos da vida e do Brasil
De boiada a capataz

Sabemos que a noite promete
Coisas do amor a gente não esquece
É lindo ter o que contar
Mais lindo ter como se amar

Juntinhos no anoitecer
Acordaremos no amanhecer
No beijo do bom dia
Sentiremos o gosto da alegria.
chuva+%25281%2529.gif
***/***