A chuva

Agora entro em seu imenso jardim para dar uma volta em seu mundo!...O seu cheiro é inconfundível.

Conte - me os teus segredos, estamos chegando ao paraíso, esta incrível dimensão me faz flutuar.

Quero conhecer todos os teus encantos blindar nossa fertilidade!..Deixa a felicidade completar a razão do nosso encontro seguindo pelo nosso caminho os passos do amor que conduz nossa viagem.

Leve - me ao topo mais alto deste conhecimento, mostre - me todos os mistérios que há na imensidão do seu jardim, deixe este sabor deslizar profundamente.

A única distância que nos separa é o oceano, mas estou respirando o seu perfume, e viajando em seu mundo, passe meu colírio em teus olhos e fique a vontade.

Fico daqui contemplando as nuvens e o mar, e sentindo o calor da sua respiração.

O que pretende fazer? Vamos a plenitude? Que momento lindo.

Realize – me.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 14/12/2012
Código do texto: T4034808
Classificação de conteúdo: seguro