FILME

olho fixamente para a tela de LED e me surpreendo

a IMAGEM é mais bela que a realidade

o mar de Nápoles e seus edifícios

a tragédia humana

exposta à luz do dia

no menino que morre em frente ao mar

e mergulha como uma gota no oceano

mais belo que o LED é esse amor que venceu a morte