VOCE É COMO A LUA


Quando te conheci
não percebi
na sua forma de ser
no seu modo de envolver
com o tempo
suas meigas palavras singelas
com o desabrochar de um sorriso
um com um olhar envolvente
me prendou numa paixão ardente
es forte na forma de homem
meigo na forma de menino
e como um anjo és um sonhador
como não se apaixonar pelo seu sorriso
que me canta e encantar
e os olhos que me seduz
e faz me sentir sua
pelo menos por alguns instante
mais você é como a lua
e por mais que eu queira
não consigo alcança-lo
leio a sua mente
tentando desvendar seus pensamentos
através de seus olhos que arde em mistérios
em cada olhar seu um desejo
em cada toque uma vontade
que arde e me mata de saudade
mais você é como a lua
e não consigo alcança-lo
mais pra você também sou a lua
que mesmo não te tocando
você sabe que sou sua
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 14/12/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4034745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.