HOJE SEREMOS CANÇÃO
Venha comigo meu sonho
Hoje somos emoção
Venha dê-me sua mão
Sigamos rumo à um lugar
Com o acaso à nos guiar
E por certo dependerá
Apenas de nossa vontade
E de nossos pensamentos
Flutuarmos com o vento
Ao sabor da imaginação
E ao som de nossa canção